와꾸도 좋지만 매력이매력이 장난없더군요

안마 기행기

판타즘 0 10,074 2019.07.11 12:29
젠틀맨
강남
7.10
신비
야간

순하고 이쁘고 매력쩐다는 신비를 만났어요
실장님께서 신비를 추천을 받았는데
지금 생각해보면 완전 감사함이 드네요
대기시간을 좀 갖고 신비를 만날 수 있었습니다

시간이 지나고 드디어 신비언니의 방으로 입성했습니다
물론 안내해주시던 실장님과 대화좀 나눠서 무료하게 시간을 보내지 않았어요
본디 안마는 하드코어한곳인데 어디서 오피언냐같은분을 딱 영입해놨습니다 ㅎ
상큼한 말투로 끈적끈적합니다
샤워이후 진행되는 신비와의 시간은 황홀그자체예요
리얼애인이 따로 없었네요
이쁜언니를 지켜보는데 따뜻하고 촉감좋은 가슴도 대박좋아요 
이곳이 천국입니다
키스 69 역립 뭐 빼는거 없이 야무지게 즐겨습니다
CD를 장착하고 드디어 전투시간~
연애하는동안에도 울려퍼지는 리얼한 사운드 키스를 곁들인 섹타임 행복했어요
정말 게운하게 발사했네요
다음에 또 만나기로 하고 퇴장했습니다

Comments