좋은 떡감과 몸매가 너무 마음에 들었습니다

안마 기행기

좋은 떡감과 몸매가 너무 마음에 들었습니다

안타라스 0 10,045 2019.07.11 12:18
이브
강남
7월 10일
엣지
주간

민삘과 룸삘이 잘 조화된 외모입니다

청순한 느낌이 있고 눈빛이 섹시하네요

피부는 하얀 피부를 가진 언니입니다

키는 거의 170은 될 것 같네요

가슴은 C컵 가슴을 가졌고 몸매가 슬림하게 잘 빠졌습니다

아직은 오래된 언니가 아니라서서비스는 소프트하지만

연애감과 잘하려고 하는 그 마음은 아주 마음에 드는 언니였어요

애인모드도 적당히 좋은데 연애감과 연애반응은

진짜 너무 리얼하고 좋은 반응을 보여줍니다

정자세와 뒤치기 두자세 밖에 못하고 마무리할만큼 좋은 떡감까지 가지고 있습니다

몸매만봐도 꼴릿꼴릿한데 반응과 떡감에 훅 가네요

다시 한 번 보고싶은 생각이 있어서 재접하게 될 것 같아요

개인적으론 좋은 떡감과 몸매에 만족스러웠습니다

Comments