전체적으로 상당하네요 기업은행 강추! 필견!

안마 기행기

전체적으로 상당하네요 기업은행 강추! 필견!

매화나무 0 10,358 2019.07.12 11:54
뱅크
기업은행
야간
10점

실장님 추천으로 기업은행을 보게되었습니다

언니방으로 입장하는데 여우상에 세련미가 보기좋습니다

그리고 꿀피부와 상당히 날씬합니다

게다가 C컵의 가슴이 더욱 매력을 올려주는 느낌

언니에 대한 외모스캔을 끝나고 언니랑 잠깐의 대화를 합니다

언니만의 독특한매력이 느껴지고 대화스타일도 잼있네요

대화가 끝나고 탈의 그리고 샤워후 물다이 위로 올라갑니다

바디는 먼저 가슴으로 바디를 타주는데

꼼꼼하게 서비스 앞뒤로 진행합니다

그러다 중간중간 입으로 자극하는데

짜릿하면서도 화끈한 애무가 들어가네요

마지막으로 다리와 다리사이로 저의 동생을 바디 타주는데 느낌이 확 오더라고요

아슬아슬 아찔한 바디가 끝나고 본게임을 위해 침대로 향합니다

침대에 누워 있으니 언니가 다가 오네요

애무를 시작합니다 애무는 기본 삼각애무입니다

기본 삼각애무라고 별거없네 라고 생각하면 큰오산입니다

혀놀림이 장난이 아닌언니네여 가슴을 먼저 애무 합니다

가슴만 애무 햇을 뿐인데 느낌이 옵니다

밑으로 내려가 저의 동생을 bj해주네요

bj는 저의 기둥을 할짝 해주는데 고비가 왓네요

CD를 착용하고 먼저 언니가 위로 올라타주네요

가슴을 만지며 몸매를 감상 합니다

라인이 정말 예술이네요 덕분에 똘똘이로 전달되는 촉감도 확 살아납니다

여성상위가 끝나고 정자세로 들어갑니다

신호가 금방 오더라고요 정자세를 하다 결국 발사했습니다

맛있다고 그래서 평소보다 빨리끝났다고 말하니깐

내 품에 푹 안겨오더군요

기업은행과 즐거운시간 보내고 퇴장했습니다

Comments