미치도록 아름다웠던 와꾸녀의 질느낌...하악...

안마 기행기

미치도록 아름다웠던 와꾸녀의 질느낌...하악...

혁신의장 0 10,105 2019.07.11 20:14
오로라
태랑
야간

오로라..... 요즘 물이좋아서 그런지

고페이 언니나 오피 와꾸녀급의

상당한 미녀들이 꽤 있는거 같아 자주 가게됩니다.

실장님이 좀 대기해야한다길래 알겠다고하고

객실에서 잠깐 놀다가 시간이 되어 태랑 보러 갑니다.

올~~이뻐요~

160키에 아담 슬림 하고

B컵에다가 이쁜 민간인 여자친구를 보는 느낌입니다.

청순하며 업소필은 전혀 없습니다.

머리를 묶으면 단아해 보이기도 하고 풀면 청순해 지네요

늘씬한 몸매스타일이에다가편하게

생각하면 그냥 일반 민간인 여자친구 몸매에요

그래서 더더욱 흥분되요~

오피로 치자면 와꾸만 놓고 봐도 최소 +5 이상은 갈듯 합니다.

성격은 처음에 약간 무뚝뚝하더니 조금시간지나니까

먼저 막웃으면서 들이대내요

꼭 이쁜 여자친구와 모텔에 온 느낌이 드는군요.

애인모드는 최상수준입니다.

가식적인 신음소리도 없고..

또 애인모드라고 해서

옆에 찰삭 달라붙어서 조잘대는 애인모드가 아니라

정말 남자친구에게 해주는 것처럼의

정성들인 애인모드+서비스가 최고인듯 하네요~

와꾸, 마인드, 서비스를 종합적으로 따졌을때

연애즐기는 섹녀같은 기분인데 사람을 들었다가놓았다가도하고

민간인느낌이 강한언니였어요

자주 보고 싶습니다. 정말루. 

Comments