무아지경으로 빠져든다 여자냄세 진동하는 J팰리스

안마 기행기

무아지경으로 빠져든다 여자냄세 진동하는 J팰리스

gs27시 0 10,292 2019.07.12 18:14
젠틀맨
민재
야간

저녁 젠틀맨의 민재언니와 광란의 시간을 보냈습니다

와꾸와 서비스 마인드까지 즐기고 싶으시다면 추천드릴만 하네요

민재의 마인드는 정말이지 일품

문이열리고 펼쳐지는 다른세상 여자냄세가 아주 진하게 느껴집니다

젤 앞에있던 민재언니가 나를 집중케어하는데

다른언니들도 하나둘 모여들더군요

전부 세여자와 키스를 하고 민재언니와 합체까지 즐겼네요 ㅎㅎ

이제는 방으로 이동해서 둘만의 시간입니다

잠시 언니를 자세히 보는데 매력있더라고요

확~ 와닿는 아름다움은 아니지만 알몸특유의 매력? ㅋㅋ

세련된 느낌이 나는데 괜찮습니다

키는 크고 가슴은 B컵사이즈

샤워를 하고 침대로 왔는데

상당히 서비스가 적극적이고 능숙한편입니다

아주 제대로 서비스하더군요

그렇다고 과한것도 아니고 부족하지도 않는 타입이네요

키스 잘받아주고 밑에 역립도 좋아하는 편입니다

수량이나 반응도 좋습니다

자연스럽게 느끼는편이고 수량도 촉촉이 젖어드는

언니의 꽃잎도 상당히 좁습니다

정말 쪼임이 강해서 얼마 못버팁니다

뒷치기에서 제대로 느끼는듯 하는 액션이 상당히 좋았네요

그 모습에 그만 얼마 못버티고 발싸했지만 말이지요

잠시 담배하나 피우는사이에도 사람들 지나가는게 느껴지더군요

아까 엄청 열심히 떡쳤는데 아마 그모습도 누가 봤을듯 ㅋㅋ 

Comments