제대로 따 먹혔네요..

안마 기행기

제대로 따 먹혔네요..

매너방 1 13,587 2019.07.13 13:23
may
하루
야간

언제나 살갑게 반겨주시는 조실장님.. 

커피한잔하고 결제후 바로 샤워를 하고 나오니 추천해줄만한 언니가 있다며 바로 가자고 하네요

실장님 뒤로 따라 계단을 내려가니 훤칠한 언니들이 마중나와 있네요

3명의 언니들이 나와있었는데 옷 앞단에 아기자기한 명찰이 보이네요

명찰의 이름을 보니 하루 진아 홍자 언니네요

진아언니와 홍자언니는 아담 귀염귀염하고 하루 언니가 키 크고 몸매 이쁜 스탈이네요 

키 큰 언니를 좋아하는걸 조실장님이 알고 있는지라 단번에 메인언니를 알아봤습니다.

하루언니의 손을 잡고 복도 쇼파에 앉으니 서브 두 언니들이 덤벼옵니다

하루 언니는 키스후 바로 똘이 먹어주네요  

맛배기로 예열 시키는데 

서브 언니가 하루언니한테 나도 좀 먹어보자고 하는데 누가 메인인지 모르겠습니다

하루 언니는 똘이를 먹고있고 서브언니는 가슴을 애무하는데 손이 자꾸 서브 언니의 가슴으로 가고...

서브언니가 가슴을 허락해주네요... 옷깃을 풀어주고 제 손을 잡고 가슴에 가져다주네요..

이런 서브 언니 없네요...ㅠㅠ 

그렇게 예열을 마치고 하루 언니 손잡고 방으로 갑니다 

들어가니 다른 선수들이 떡을 치고 있네요

제 눈에 보이는 이 야동 라이브는 정말 꼴릿합니다.

하루언니가 치마를 걷어올리더니 여기서 뒤로 박아달라고 하네요..

콘을 씌우고 열심히 박아박아하고 서브언니들은 제 엉덩이를 쪼물딱쪼물딱하며 

색드립도 날려주네요 

그렇게 두번째 예열을 했습니다..

하루언니 손잡고 이제 언니방으로 가서 차 한잔하고 

샤워하고 나오니 물기 닦아주고 침대에 누워 잠깐 쉬고 있으니 

아까 봤던 서브언니들이 들어와서 키스해주고

가슴애무해주고 하루언니는 똘이를 먹고...

서브라는 게 잠깐해주는게 아니였나요??

3명의 서브 언니가...

이정도명 강간 수준 아닌가요...?

시간이 어떻게 지나갔는지도 모르겠습니다..

Comments

굳바디 2019.07.23 12:16
좋아요

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!