연애할때 연애반응이 아주 달달~~~ㅎㅎ

안마 기행기

연애할때 연애반응이 아주 달달~~~ㅎㅎ

세즈 0 10,148 2019.07.13 15:16
젠틀맨
강남
7/12
소다
야간

키160의 아담함에 C컵 가슴으로 볼륨업..

귀여운 베이비글래머 스타일입니다

아담하고 귀엽게 생겼는데 몸매는 엄청나게 살아있는 언니에요

이런 스타일 좋아하는데 정말 잘 보게 된 것 같더군요

얼굴도 예쁜 얼굴이라서 더 마음에 들었습니다

서비스가 엄청하드한건 아닌데 따로 빼는건 없이 해줄건 다해주네요

그리고 하드함보단 애인모드같은게 더 좋습니다

역립시 역립반응도 잘 느껴주고요 수량도 적당하게 좋아요~

특히 연애할때 연애반응이 아주 달달하네여 ㅎㅎ

애인하고 싶은 그런 언니에요

엄청나게 하드한 것은 아닌데 적극적인 모습을 많이 보여줍니다

시체족들도 충분히 즐기실 수 있을 만큼의 적극적인 언니~

좋은 쪼임에 더불어 섹드립이 아닌 애인과 나누는듯한

말들이 진심이 느껴져서 더욱더 좋았어요

이런언니가 많아지면 좋겠죠~

그래서 또 보고싶은 소다언니 인 거 같아요

Comments