미칠정도로 완전섹시 그리고 미친몸매

안마 기행기

미칠정도로 완전섹시 그리고 미친몸매

뚱뚱비상 0 10,100 2019.07.13 13:28
뱅크
하나은행
야간
10점
요즘 뜨거운 뱅크로 입장했습니다

친절하시게도 실장님께서 반겨주셔서 기분업!

대화를 잠시 나누다가 하나은행을 추천받았습니다

샤워부터하고나서 안내받았네요

야시시한 눈빛으로 저를 맞이하는 하나은행

몸매가 상당해서 계속 눈이가고 또 만지게되는 몸매입니다

C컵가슴 나오고 드가고 환상적인 몸매였거근요

샤워를하고 서비스를 시작하는데

상당히 고수라는 생각이 바로 들었어요

일사천리~ 거침없이 자극하는데 속도감까지 있었구요

서비스를 마치고 침대로 돌아온후

탱글탱글한 하나은행 알몸을 만지고 있는데

애무가 시작되고 자연스럽게 느끼게 되더군요

그리고 BJ, 그리고 손스킬과 센스있는 몸짓 좋습니다

촉감이 아주대단해요 분위기가 좋습니다

69자세로 변환해서 다가오는 언니의 정열적인 히프

저도 신나게 보답해줬습니다

이렇게 마인드 좋은언니에게는 저도 최선을 다해서 낼름낼름~ ㅎㅎ

여성상위 삽입후 위에서 정상위 마무리는 후배위로 시원하게 발사했네요

떡감좋고 침대에서 보여준 섹스매너 덕분에 즐달하고 갑니다

아무리 생각해도 있을때봐야할 언니같아요

Comments