스타일쥑이는 언니! 바로 기업은행입니다

안마 기행기

스타일쥑이는 언니! 바로 기업은행입니다

데미지제로 0 10,068 2019.07.13 11:31
뱅크
기업은행
야간
10점

부천 뱅크로 입장했어요

실장님과 커피한잔 마시며 미팅하다가 기업은행을 추천

제가 가슴큰 언니로 요청했거든요

실장님께서 친히 안내를 해주십니다

언니방으로 이동하는데 분위기가 전하고 많이 달라진 느낌이더군요

드디어 언니가 있는 방으로 안내받고 입성~

침대에 걸터 앉아 언니 스캔해봅니당

너무 자태가 매력적인 언니였어요 섹시함도 가득입니다

전형적인 여우상에 고급스런느낌

몸매는 엄청 날씬한데 가슴이 엄청납니다 바비인형같네요

정말 밝고 활기찬 기운이 가득입니당

피부결이 좋고~~ 탱글탱글한 살결~

어쩜 이렇게 친근하게 달라붙어 주시는지

환하게 웃으며~~ 활달한마인드~~

분위기를 더욱 끈적 거리게 만드네요

침대에서 촉촉한 애인모드가 발휘됩니당

키스 역립 반응 완전 따봉이네요