멘탈 꼭 부여잡고 봐야하는 강남 최고 서비스 하드코어녀 즐달제조기

안마 기행기

멘탈 꼭 부여잡고 봐야하는 강남 최고 서비스 하드코어녀 즐달제조기

경재야가자 0 20,527 2019.07.13 07:56
배터리
선릉
7월
세상
야간

야밤에 배터리로 갑니다.

누구를 볼까 고민하다가 세상이가 바로 된다기에 콜~

세상이는 일단 마인드가 아주 훌륭합니다.

누구나 즐거운 시간을 보낼수있는 마인드~

애인모드와 애교도 훌륭하기에

누구와도 한시간을 잘 보낼수있는 그런 언니...

얼굴도 섹시하고 이쁜 얼굴입니다.

키는 있고 떡감좋은 몸매입니다.

저는 이런 몸매가 좋더라구요~

일단 세상언니 하드하고 강한 언니랄까~ ㅋㅋㅋ

일단 여러번 봐서 그런지 여친같이 대해줍니다.

아.. 물론 처음 봤을때도 뭐 이런 언니가 있나 했습니다

그것땜에 계속 보게되는 언니니까.. ㅎㅎ

물다이 서비스 패스합니다 물고빨고 할시간도 모자랍니다

샤워후 침대로와서 세상언니의 애무를 받습니다.

애무스킬도 훌륭합니다.

똥까시도 하드하게 하는데 저는 이번엔 패스~

그리고 제 동생놈을 입에 물고 있는 세상이를 내려다 보니

급 흥분~~ ㅋㅋ

그녀를 눕히고 키스를 합니다.

그녀의 몸 구석구석을 애무하는데

벌써부터 반응이 뜨겁습니다.

자연스럽게 CD를 끼우고 언냐의 몸안으로 진입합니다~

쪼임도 좋고 연애감도 훌륭한 세상이~

오늘도 무리없이 쉬원하게 발사했네요~

세상이 정말 최고입니당~ ㅎㅎ

처음 보시면 세상언니의 섹플은 강남 최고 하드코어라

멘탈 꼭 잘 챙기셔야 합니다 그럼 ~ 

Comments