청순 극강와꾸 장신 극강바디 완벽애인모드

안마 기행기

청순 극강와꾸 장신 극강바디 완벽애인모드

이리와쫑 0 21,309 2019.07.13 00:35
배터리
선릉
7월
샤샤
청순와꾸 장신슬림
야간

친구놈을 신세계로 안내하고자 배터리로 끌고 왔습니다

여기 서비스 받아보면 너 딴데 못간다면서 살을 좀더 붙였더니
이놈이 아주 침을 질질 흘리고 기대에 부풀어 있습니다 ㅎㅎㅎ
빠에서 음료한잔씩 마시고 친구놈이 먼저 안내를 받는걸 보고있는데 과간임
이놈 엘베 앞에서 이미 정줄 놨네요 ㅋㅋㅋㅋ
소천 보기로햇는데 보자마자 애가 헤벨레
저는 샤샤을 보기로하고 다음 엘베를 기다립니다
잠시후 엘리베이터가 내려오고 청순 귀여운 외모에
큰키 몸매가 아주 좋은 샤샤이 반겨줍니다
방으로 올라가서 호구조사 잠시하고 탈이를 합니다
옷을 벗고 샤워장으로 이동하는데 샤샤은 몸매가 샤샤이네요
특히나 뒷태 정말 숨막히네요 굿몸매네요 정말
샤워하고 침대로와서 바디를 타주는데
가슴이 정말 말랑 말랑해서 느낌이 더욱 좋은것 같네요
운동했냐고 물어보니 필라테스를 했다고 하네요
역시 그냥 나오는 몸매는 아니였어요 그렇게 느낌 좋은 서비스가 끝나고
샤샤의 말랑 말랑한 가슴을 빨아봅니다
자연스럽게 육구를 해주고 선물 장착후에 시작합니다
위에서 조심스럽게 동생놈을 잡고
슬그머니 입장하는데 호오 느낌이 장난아닙니다
이거 느낌이 장난 아니네요 느낌이 어릴때 여친이랑 처음할때 그느낌
정말 좋아서 순간 컨트롤 못할뻔 했습니다
정신줄 잡을세도 없이 갑작스럽게 치고들어오는 샤샤 ....
창피하게도 정말 급 토끼가 돼어버렸습니다 ㅜ ㅜ
느낌이 이렇게 좋아도 되는겁니까 이거 반칙아닌가요 ㅜ ㅜ
그느낌을 아직도 잊을수가 없네요
조만간 샤샤보러 다시와야겠어요
친구놈도 나와서 아주 감탄을 연발하는데 정말 이놈 여기 맛들이면 안되는데
큰일났네요 ㅎㅎㅎ
배터리 즐달의 명소이죠 

Comments