사랑스러운 표정에 반해버린거 같슴다..

안마 기행기

사랑스러운 표정에 반해버린거 같슴다..

프라가라흐 0 10,024 2019.07.13 16:21
젠틀맨
강남
7/12
신비
야간

신비를 보고왔습니다
얼굴 이쁘고 몸매 이쁘고 가슴도 이쁘고 다 이뻐보입니다
잠시 대화를 나누다가 탈의를 샤워만하고 다시 침대로~
서비스고 나발이고 바로 침대에서 딩굴딩굴모드로 질펀하게 놀았습니다
키스할려고 하는데 살포시 두눈을 감아주고 혀의 촉감좋아요
뽀얀피부에 가슴의 느낌도 좋구요
언니의 꽃잎을 맛보는데 이쁘고 반응이 캬~ 좋습니다
야릇하게 반응하는데 반응할때마다 허리가 들썩거리네요
언능 CD장착하고 삽입해봅니다
촉감오지구요 신음소리 자지러지네요
표정도 완전 사랑스럽습니다
이런언니가 내 여자라면 하는 아쉬움이 드는 순간이네요
한시간만 사랑해야하는게 아쉽지만
오래하고 싶은마음이 간절했지만
도저히 오래할수가 없는 반응에 촉감에 토깽이가 되어서 찍 싸버렸네요
힝~ 하고 있으니 옆에 착 붙어서 애인모드로 위로해줍니다
단아하고 청순하면서 얼굴도 완전 이쁘고......
반해버린거 같네요

Comments