열적적인 연애를 하는 하루언니^^*

안마 기행기

열적적인 연애를 하는 하루언니^^*

피터볼펜 1 14,209 2019.07.14 17:08
메이
강남
7/13
하루
야간

키는 168 가슴은 A+ 꽉찬 느낌이고 군더더기 없이 슬림하게 잘 빠진 몸매를 가졌고

피부톤이 완전 하얀피부에 매끈거립니다

얼굴은 섹시한 느낌이 많은 편이구 몸매 라인도 섹시한 느낌이네요

키도 있는데 비율도 상당히 좋은 편 입니다

입장하고 대화좀 나눠보는데 대화응대력 좋습니다

말 하나하나에서 배려심이 느껴지는 언니네요

사람을 편하게 만들어주기도해서 긴장감이 금방 풀렸습니다

화기애애한 분위기가 되어서 샤워장으로 들어섰습니다

먼저 샤워시켜줘서 받은 뒤 물다이 받는데 상당히 끈적한 느낌으로 물다이를 해주네요

감성적이고 끈적합니다

거기에 하루가 피부가 탄력있고 매끈한 피부라서 촉감 역시 너무 좋아요

스킬도 상당해서 자극적인 느낌도 있습니다

그만큼 열정적이게 즐길 수 있는 언니라 강추드려요

Comments

정키보이 2019.07.15 07:33
감사합니다