꼴릿한 어린영계 요거 물건이네...그려~~ㅋㅋㅋ

안마 기행기

꼴릿한 어린영계 요거 물건이네...그려~~ㅋㅋㅋ

방가네민박 1 14,695 2019.07.14 18:54
맥심
핑크
야간

언냐이름은 핑크.... 나이는 20대 어린영계
서비스보단 와꾸위주로 다니다보니 친구의 강력한 추천으로 봤네요..
제 기준으로 상하에서 상중입니다...
섹시한 느낌보단 대학생필의  .. 눈매는 고양이상..

대화또한 나긋나긋하게 잘 받아줍니다..
대화를 이끌어가는건 아니지만 분위기 맞게끔 잘 받아주네요...
애무로 바로 돌입합니다...
애무는 부드럽게 천천히합니다.

침대옆 거울을 통해 보는 것만으로도 급 흥분..
왜냐하면 언냐 외모에서 제가 넘 만족한 관계로
부드러운 애무가 더욱 좋네요..
69 자세에서 언냐가 잘 느끼네요....

역립으로 가기전 한참동안 69자세에서 언냐 애무.. 언냐  물은 적당한편입니다..ㅎ
조임은 그렇게 있는 편은 아니나,, 슬림한 체형과 가는 허리라인 때문에 느낌이 아주 굿입니다....
적당히 나오는 사운드도 좋구요,,, 여성상위에서 좌배위-> 남성상위-> 가위치기-> 후배위에서 마무리
연애시 잘 받아주는 줍니다..여러 자세도 잘 받아주고 특히 알맞은 언냐의 표정과 사운드가 굿입니다

에이스급 외모의 언냐지만 손님배려할줄 알고 연애도 잘 받쳐줍니다.
바디를 생략하겠다고 하자 그러면 안되다는 말에 살짝 감동 받아거든요...ㅋ
암튼 슬림하게 완벽한 s 라인에 이쁜 슴가 어린 이미지의 얼굴을 좋아하시면 강추에요..ㅎㅎ

Comments

정키보이 2019.07.15 07:19
감사합니다