너의 사운드는 우주 최강의 사운드 ㅎ

안마 기행기

너의 사운드는 우주 최강의 사운드 ㅎ

오슬로모텔 1 10,267 2019.07.14 17:17
오로라
강남
7.12
영아
주간

아주 유명한 언니죠 폭발적인 섹반응을 보이는 영아~

그 영아가 오로라에 있길래 보고왔습니다

영아 섹반응은 아마 전국에서 1등이 아닐까 싶네요

겪어봐야 알고~ 처음엔 매우 당황스러운 그 섹반응

독특한 그 모습에 영아는 항상 지명이 많이 따르는터라 예약을 좀 힘들게 잡았어요

조금 일찍 도착해서 인사드리고 밥도 좀 먹고!!

여유롭게 준비하고 영아를 접견했습니다

작고 아담한 키에 돋보이는 가슴~

정말 오랜만에 만나네요~

다른 가게에 있을 때 보고 이게 얼마만인지~

딱 한 번 봤던 영아인데 어케 그래도 본거같은데~~

하면서 조금 알아봐주니 좋습니다

물다이에서 샤워받고 섭스 받는데 폭유의 느낌이 제대로네요

물다이 마저 받고 다시 샤워 받은 뒤 침대와서

애무다시 받고 드디어 합체~~

드디어..

오랜만에 들어보는 영아 사운드 ㅋㅋ

엄청납니다

옆방? 아니요..  층이 다 들릴만큼의 엄청난 섹소리죠

처음엔 당황스러웠는데 하다보면 그냥 아몰라!하고 미친듯 떡치게 되는 영아입니다

연애반응이 장난 없습니다

그냥 맡겨보세요

엄청나게 즐겁고 신선한 섹스를 할 수 있으니까요 ㅋ

Comments

정키보이 2019.07.15 07:32
감사합니다