최고의 허리라인. 만족스러운 연애감

안마 기행기

최고의 허리라인. 만족스러운 연애감

길막통제 1 10,193 2019.07.14 16:40
이브
강남
7/13
예원
주간

처음 딱 들어가자마자 단정한 외모에

환한 웃음으로 반겨주는 모습이 완전 사랑스러웠네요.

시작하기 전에 앉자마자

이런저런 이야기 하면서 호구조사 들어가봅니다.

대화가 굉장히 재미있었네여.

친근하게 다가와주는 편으로 살짝 수줍음이 있는 저에게도 딱 맞는 친구 입니다.

서비스는 춥고 귀찮기 때문에 패스하자고 말했습니다.

서비스 받을 시간에 교감 나누고 연애하는게 요즘에는 더 땡기네요.

침대에 누워있으니 다가와서 키스를 퍼붓네요.

그러다가 점점 내려가면서 애무를 해주고 다시 올라오면서

한번 더 해무를 해주고 역립자세를 취해주는 것 부터

역립할 때 반응도 상당히 좋은편입니다.

장갑을 끼고 첫 자세는 여상으로 시작했네요.

쪼그리고 앉아서 펌핑할때 조임이 상당히 좋은 친구 입니다.

폄핑을 하면서도 키스도 잘 받아주고

바로 뒷치기로 자세를 바꾸고 삽입하자마자

조금 발사한 듯 합니다;;;

한번 숨 고르고 다시 진입 예원이 힙을 양손으로 잡고 신나게 움직이다

발사 했습니다.

조임도 좋고 체형이 저에겐 딱 맞는 체형이네요.

신나게 즐달 했습니다. 

Comments

정키보이 2019.07.15 07:39
감사합니다