◆일진녀 따먹기◆ 쉬다온 언니의 최고의 반응

안마 기행기

◆일진녀 따먹기◆ 쉬다온 언니의 최고의 반응

남자가박혀 1 11,894 2019.07.16 00:54
파노라마
야간

시즌이라 회사 일이 폭발하고

게다가 집안일도 있어

안달린지 한달이 다 되어가네요

후기 보다가 '수'라는 언니가 좋다는 평이 많아서 궁금해집니다

결국 파노라마 방문!!

역시는 역시네요

외모는 정말 섹하게 생긴 일진녀 스타일!!

망사같이 구멍이 송송 뚫린 섹시한 홀복을 입고 맞이해주는 수언니

구리빛 탄탄한 피부에 슬림하고 탄탄합니다

옷을 벗으니 드러나는 배꼽 피어싱~~

서비스해줄때 정말 간드러지게 잘 해줍니다

꼭지와 혀끝 손끝 배꼽에 피어싱까지

끝부분을 이용해서 강하지 않아도 신음이 흘러나오게 하는 기술

거기에 ㄸㄲㅅ와 꺾기까지

곧휴가 아주아주 벌떡 서서 꺾기가 잘 안되었다는...ㅎㅎ

왁싱한 ㅂㅈ를 살살 자극했더니 애액이 철철철

리액션이 엄청나네요 ㅋㅋ

여상으로 천천히 넣고 저를 바라보면서 허리를 흔드는데

천천히 원을 그리는 수언니의 허리놀림에 위기감을 느껴서

서둘러 언니를 눕히고 제 템포로 박아봅니다

이불을 꽉 쥐며 흐느끼는 수언니...

강하게 박으니 조임까지 더해져

얼마 못가 싸버렸네요

왜이렇게 반응이 좋냐 물어보니.. 

몇달 쉬다나와서 잘 느낀답니다 ㅎㅎ

아담 슬림 색기 서비스 반응 모두 좋은 언니였습니다

무리해서 달려서 오늘 너무 힘들었지만

정말 보길 잘했습니다 ㅋㅋ

Comments

정키보이 2019.07.16 07:38
감사합니다