[첨부사진] 자체발광 좁디좁은 꽃잎의 와꾸녀

안마 기행기

[첨부사진] 자체발광 좁디좁은 꽃잎의 와꾸녀

darksun 1 10,301 2019.07.15 21:25
오로라
수아
야간

야심한 저녁시간에 오로라로 방문했습니다

추천받은 와꾸녀 수아언니를 보기로 하고 실장님의 손에 이끌려 이동합니다

수아언니의 첫인상은 와꾸도 이쁘장하지만 분위기가 좋더라고요

아담한 키에 늘씬하고 완벽한몸매 A+컵의 가슴

말투도 이쁘고 애교덕분에 기분은 한층 업업되네요

이런와꾸녀는 매우흡족합니다

씻으로 이동해 정성스레 씻김을 당한후

침대로 와서는 제가 혼신의 힘을 다해서 애무를 해줬습니다 ㅋ

반응이 대박 야릇하네요

이런언니 어디서 빨아보나요

각설하고 뽀얀피부에 완전 나이스바디

가슴을 만지는데 좋아도 너무 좋아요 ㅋㅋ

키스를 하는데 말로 표현이 불가합니다

양치 빡시게 하시고 직접 혀를 굴려보세요 ㅋ

아래쪽 애무하는데 신음소리하며 방안 분위기가 완전굿

반응이 그만큼 예술입니다

너무이쁜언니의 이런 리얼한반응은 너무 감동적입니다

CD를 장착하고 연애할때도 마찬가지로 완벽하네요

수아가 위에서 시작해서 정상위로 시원하게 마무리했습니다

제 똘똘이에서 전해지는 언니의 구멍촉감이 아직도 기억나는것 같습니다

또 보고 싶어지더군요

Comments

정키보이 2019.07.16 07:41
감사합니다