용광로같은 그곳....J.팰리스만의 HOT한 그라운드

안마 기행기

용광로같은 그곳....J.팰리스만의 HOT한 그라운드

나인뮤지스빠 0 10,330 2019.07.16 20:36
젠틀맨
티파니
야간

요즘 엄청뜨거운곳이죠 젠틀맨....

하지만 조용했던 카운터를 지나 씻고나온후

실장님과 미팅을 했는데

제이팰리스로 티파니로 추천받았어요

드디어 음란한 곳으로 입장을 하는데

저를 보자마자 앵겨붙습니다

와꾸와 몸매도 맘에 듭니다

뽀얀살결에 귀엽고 매력있는 얼굴~

아주아주 빨고싶었던 몸매~

이쁜모양의 B컵 가슴~

그 가슴을 만지며 키스를 즐겨봅니다

다른언니들도 하나둘 모여듭니다

그리고 예상은 했지만

어김없이 저에게 달려듭니다

다른언니랑 키스도 하고 또 다른언니와 즐기고

입과 손과 나의똘똘이는 티파니가 삽입중입니다

잠깐 맛보고 방으로 이동해서

본격적으로 즐기기로 합니다

가운을 풀어해치고 문없는 그곳에서 즐겨봅니다

애무는 전체적으로 부드럽고 자극적입니다

키스도 뜨겁게 잘하고 젤좋은게 역립반응 입니다

뜨거운반응 그 깊이를 알수없는 블랙홀같은 구멍

식감도 좋고 쫄깃하고 음란하기 그지없는 구멍!

그 구멍에 CD를 착용하고 넣어봅니다

연애감도 훌륭합니다~

뜨거운 키스와 함께 불타는 피스톤질을 했네요

자세도 많이 바꿨습니다

자세를 바꾸면서 알게된 사실하나!

다른언니가 저희를 구경하고 있더군요

대박놀라 자빠질뻔했어요 ㅋㅋ;;;

저와 아이컨텍하더니 도망가더군요 ㅋㅋㅋ

다시 집중해서 피치를 올리고 시원하게 싸질럿네요

여기는 무조건 투샷이나 무한으로 가야할듯합니다

그냥 나오기 너무 아쉬웠네요 

Comments