낮이든 , 밤이든 하루종일 박고싶은 연애감이네요

안마 기행기

낮이든 , 밤이든 하루종일 박고싶은 연애감이네요

샤또리 2 14,192 2019.07.16 19:31
스쿨
서희
야간

서희는 아담하고 날씬한 몸매에

이쁘게 생긴 얼굴을 가지고 있습니다.

어디하나 부족한것 없었고

웃는 얼굴이 굉장히 매력적이였습니다.

침대에서는 요염한 암고양이 한마리 보듯이

아주 섹시했고 끝내줬습니다.

약간은 도도해 보일수 있는 얼굴이지만

실제 성격은 사근사근하고 친절하니

도도한 이미지 따윈 전혀 상관이 없습니다.

서희의 C컵의 가슴은 유난히 이뻤고 혀의 느낌이 부드러워서

애무 받을때 너무 좋았습니다.

연애할때 터져나오는 신음 소리는 진심 느끼는거 같으며

제가 좀 오래 하는 편임에도 불구하고

끝까지 함께 느끼며 즐겨주는 마인드에 칭찬을 아끼고 싶지않네요.

처음 들어갈때부터 나올때까지~

뭐 하나 부족함 없이 좋은 시간이였습니다.

앞으로 당분간 서희만 보고 싶은 마음 입니다.

Comments

굳바디 2019.07.16 21:21
좋아요
주부라 2019.07.16 23:23
귀여울 듯 한 이미지네요...ㅎㅎ