만지고 빨고 박고 * 2 완전.... 섹녀들입니다

안마 기행기

만지고 빨고 박고 * 2 완전.... 섹녀들입니다

동네형 0 10,163 2019.07.17 13:19
A안마
헤라
주간

처음에는 은율이를 보러 갔습니다만 예약이 다 찼다는

소리에 다른 친구로 변경했습니다.아쉽네요.

그리고 여차저차해서 헤라를 만나기로 하고 기다립니다.

그리고 실장님 손에 이끌려 어느층계로 내려갑니다.

시끌시끌한 분위기 속에 헤라의 손에 이끌려 끌려가고

복도에는 신음소리퍼지고 연애중인 남녀를 지나 저도 언니들에게 애무받습니다~

두명언니가 더 나타나서 저와 부딩켜서 연앨합니다~

분위기가 섹시하면서 어찌나 여기저기 박아대는게 신기합니다.

방으로와 베드 앉아 담배 한대 피면서 이야기 합니다.

그리고 간단하게 샤워를 하러 갑니다.

샤워를 다하고 언니가 애무를해주네요요. 음 좀 색다릅니다.

그래서 그런지 거시기 불끈 일어 나네요.

이 언냐 애무는 소프트 하네요. 그러나 할 거는 다 합니다.

우선 마른 바디를 탑니다. 앞판뒷판 성의껏 잘 하고요.

69도 합니다. 제가 스킬이 없는 지라 잘 하지는 못 하나

열심히 했더니 헤라언냐가 잘 한 다네요.^^

살며시 콘돔을 끼우고 붕가붕가 합니다. 앞단에서 얼굴보며, 키스하면서

붕가붕가 이거 갑자기 반응이 와서 잽싸게

뒤로 방향전환해서 붕가붕가 열심히 한후 발사

적당한 시간에 마루리 합니다. 

Comments