바로 싸지네요 독특한 바디로 정자를 죽여버리는 그녀;;

안마 기행기

바로 싸지네요 독특한 바디로 정자를 죽여버리는 그녀;;

피곤행잠와 0 10,063 2019.07.17 01:56
다오
강남
7/16
원샷
금동이
섹시하다 충분하다
요년 완전 응큼하네요
주간

금동이 요년 완전 응큼하네요 

처음에 방에 들어가자마자 콧소리를 내면서 

달아오르게 만들더니 음료마시면서 자연스럽게 

스킨쉽을 하게 만드네요 

참젖이다보니깐. 정말 뭐라고 해야할까..?

막 만졌더니 앙탈을 뷔는건지 신음소리를 내어가며 

느껴버립니다. 그리고 음료잔을 내려놓고 

손에이끌려 샤워실로가서 

씻김을받을때도 가슴에 손이 계속가네요 

새우깡인줄.. 알았습니다. ㅋㅋㅋ...

그렇게씻김을받고 황제의자에 앉아서 바디를 

느껴보았습니다. 몸소 느껴 보았을때 물다이랑은 또 다른 느낌

부황을떠주고 밑으로 내려와 제 존슨을잡고 입에머금고 

침이랑 섞여서 효과음이 더 커지네요 . 저의작은 신음소리와 

사까시 소리에 너무흥분이되어서 가슴을 마구 주물러가며 

침대로 향했습니다. 

침대에서 금동이를 눕혀서 본격적으로 역립에들어갔습니다. 

역립반응 아주 뜨겁습니다. 신음소리을 내고 내머리카락을 살짝 잡네요 

그리곤 "아좋아~ 아아 오빠" 이러면서 꽃잎을 핥고있을때 머리를 

꾹 눌러줍니다. 그녀도 빨고싶은지 먼저 69를하자고하네요 

69자세인데 앞으로말고 옆으로해서  

아까보다 더 개걸스럽게 꽃잎을 핥았습니다. 

선물을 끼어주곤 "내가위에서 해줄게" 

이러면서 열심히 말을탑니다. 제 존슨은 신경도 안씁니다. 

얼마나 쌔게타는지 금방 신호가 옵니다. 

뒤치기로 변경하고 엉덩이를잡고 열심히 박다가 시원하게 분출을해버리고 말앗습니다.

Comments