투샷인데도 좋은 떡감이 다 느껴지는 자극적인 언니

안마 기행기

투샷인데도 좋은 떡감이 다 느껴지는 자극적인 언니

귀리부인 1 15,305 2019.07.17 17:37
메이
강남
7/14
홍자
야간

2mWBiJZUCO

150후반대의 아담하고 귀엽게 생긴 언니입니다
귀여우면서 고급스럽고 예쁜 얼굴을 가졌고 몸매는 슬림하고 아담한 사이즈를 자랑합니다
메이가 지금 좋은게 19만에 투샷이라는 좋은 시스템을 이용할 수 있어요
클럽에서 투샷 19만이라니..
복도에서 맛보기로만이 아니고 그대로 싸도 되는거구나 싶어서 속으로 많이 좋았네요

아무튼 그렇게 홍자를 봤구요
아담하면서 귀엽고
예쁘면서 고급스러운 이미지라는게 홍자에게 딱 맞는 말일 것 같네요
클럽의 화끈한 분위기 속인데도 홍자는 여자여자했어요
뭔가 대우해주고싶고 그런이미지
한쪽에서 자리잡고 스킬들어오는데도 작은 몸으로도 서브언니들에게
지지않고 중심을 유지하면서 저를 달궈줬습니다
이윽고 맛보기가 들어오는데 콘 장착해주고 제 위로 올라타주네요
올라타서 허리돌려주는데 언니가 아담해서 그런지 좁은 느낌이 확 느껴집니다

엉덩이를 양손으로 받치고 그대로 일어나서 쳐 올려보는데 와.. 야동자세 해서 그런지
급꼴릿해서 그대로 쌌네요
콘 안에 우유를 잔뜩 모았습니다
그렇게 맛보기를 화끈하게 하고 방으로 갔네요

방에가서 잠시 쉬고 샤워시켜주는데 작고 예쁜 손으로 문질문질..
그리고 이어서 물다이.. 느낌 좋은 물다이를 타줍니다
격하지않고 부드러우면서 자극적인 물다이라서 똘똘이 회복에 큰 도움이 되었어요
다시 발기차진 똘똘이에 장갑을 한 번 더 착용하고 2차전 시작
방안에서의 플레이라서 자세를 편하게 마음껏 했네요
하지만 떡감이 좋아서 오래가지못하고...
투샷인데도 좋은 떡감이 다 느껴지는 자극적인 언니네요

Comments

굳바디 2019.07.17 17:51
좋아요!