두루두루 상당히 인기 많을 것 같은 언니넹

안마 기행기

두루두루 상당히 인기 많을 것 같은 언니넹

네모바지 2 10,135 2019.07.17 17:59
오로라
강남
7.15
인영
주간

17NGDjpHoW

첫모습에서 포스가 남다른데 여유있는 표정이였어요
와꾸부터 몸매까지 맘에들었는데 특히나 가슴이 실하네요
비율좋고 라인좋고 촉감까지도 좋은 C컵가슴
성격도 좋은편이였고 대화도 너무 잘 통하는 언니였습니다
후딱 탈의하고 샤워를 하면서 가슴도 만지며 즐기는 스킨쉽
유두가 금방 단단해지는데 므흣해요 ㅎㅎ
약간의 터치에도 반응하는 인영언니
언니한테 넣고 싶은 마음을 참기가 정말 힘들더라구요
침대에서 애무해줄때 혀를 잘쓰는 편입니다
특히 bj느낌이 아주좋습니다
촉감좋은 인영의 알몸을 좀 탐하다가 결국 cd를 낑구고 삽입을 시작하는데
구멍에서 전해지는 촉감이 예술입니다
떡감이 예술이에요 쪼임도 좋은 인영언니
한참을 즐기다가 더이상은 무리네요
신호가와서 결국엔 사정하고 말았습니다
침대에 오붓하게 누워 꼼지락하는데
애인보다 더 에인같은 인영언니
인영언니 인기가 상당히 많을듯 생각됩니다

Comments

굳바디 2019.07.17 18:20

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

주부라 2019.07.17 23:21
얼굴 함 보고싶네요...ㅎㅎ