엄청난 와꾸녀와 1시간동안 침대에서 찰지고 찐~하게

안마 기행기

엄청난 와꾸녀와 1시간동안 침대에서 찰지고 찐~하게

혁신의장 0 10,249 2019.07.18 19:35
오로라
수아
야간

항상 방문후 퇴실할때쯤 여러언니들 추천해주시는데

이번엔 수아 봤습니다 유독 이쁘고 싱그런 언니라고 ㅋㅋ

궁금하기도했습니다 오늘 라인업 확인후 바로 오로라로 고고

첫 접견한 수아는 아우라가~~ㅋㅋㅋ

얼굴은 이쁘게 생겻고 거침없이 솔직한 성품에 착하고

때하나 묻지않은 영혼이 너무 마음에 들었습니다 탱탱한 피부결 마져도

탐스럽고 안마에서 느낀 역대급 비주얼입니다

또 하나 제가 역대급으로 느낀이유는 연애시 수아는 전형적인

교감형타입인데 배려도있으면서 호기심넘쳐보이는 표정이 마치

첫입문을 막땐 순수해보였죠 흥이 몹시올라 정성껏 저또한 역립해보는데

천연수로다 보답하는데 이거이거 참는것도 힘들었습니다

표정 사운드 액션 뭐든게 다 자연스러우며 반응도 대박!

정말 어떻게 이런 대박언니 영입하신진모르겠지만 연예인과 하는 기분이랄까?ㅋㅋㅋ

수아랑 연애를 할수있어서 너무나 황홀하네요 

Comments