강력히 추천하는 샤본다마 수준이 다른 서비스와 연애감

안마 기행기

강력히 추천하는 샤본다마 수준이 다른 서비스와 연애감

롱스틱 1 14,403 2019.07.19 11:31
맥심
샤본다마
중간
10점

0S8L8bXbrR

맥심에서 추천받은 샤본다마 분위기가 상당했는데

섹시와 귀염의 조화로운 페이스에 특히 가슴이 +_+

C컵은 되보이더라고요 자연산으로다가 ㅎㅎ

그리고 첨부터 가까이 와서 체온을 전달해주더라고요

그래서 그런지 마인드가 아주 대단해 보였습니다

샤워를 위해서 서로 옷을 벗는데 언니의 가슴에 시선이 고정이네요

깨끗하게 씻은후 의자에서 서비스를 시작하는 언니

상당히 독특하면서도 즐겁게 서비스를 진행하는데

젤 좋았던건 연애였어요 위에서 사정없이 내려 꼽아주더라고요

물론 CD를 장착했지만 촉감이 너무좋아서 뒷치기 몇번으로

그만 사정하고 말았네요

이제는 언니와 오붓하게 침대로 자리잡았습니다

촉감좋은 언니의 몸매가 역시도 상당히 섹시합니다

애무를 하며 들이대는 언니! 상당히 거리낌없이 즐기는 타입이네요

나중엔 역립할때의 표정과 신음소리에 가식적인모습은 없고

활어급의 반응을 보이는데 이런 언니가 참 좋지요

다시 시작된 연애에서는 역시나 대박촉감이 똘똘이를 통해서 느껴집니다

연애감도 좋고 자세를 바꿔가며 남자본능에 충실해봅니다

키스도 진하고 깊게 잘해주고 그러다 두번째 사정도 발사했어요

연애가 끝나고 언니를 끌어앉고 있다가 퇴장했습니다

다음에도 샤본다마 언니를 접견하고

진했던 역립반을을 또 경험해 보고 싶네요

Comments

굳바디 2019.07.19 16:23
좋아요~