흥분한 표정으로 표현할줄아는 민간인필 반전 스킬녀

안마 기행기

흥분한 표정으로 표현할줄아는 민간인필 반전 스킬녀

샤또리 0 10,227 2019.07.19 19:27
A안마
홍대
주간

홍대언니 요즘 인기있는 언니라고 하네요.

민간인필에 착하고 이쁘장한 얼굴입니다.

적당한 키와 슬림한 몸매에 뽀얀 피부가 홍대언니를 더욱 빛나게 해주네요.

대화를 나눠보니 말도 잘통하고 착한 마음씨는 숨길수 없는거 같습니다.

먼저  샤워를 하고 침대에서 서비스를 받았습니다.

너무 착해보여 서비스를 잘 못할거 같았는데 실력이 수준급 이네요.

해줄거 다해주고 화끈하고 정말 좋았습니다.

전체적으로 서비스를 열심히 하는 편이며 마른애무도 부드럽게 잘해줍니다.

그리고 사까시를 해주며 이쁘게 미소짓는데 너무나 이뻐 보였습니다.

이어서 69를 하고난뒤 연애를 시작하는데 홍대언니 자신의 느낌을

풍부한 표정으로 표현하는데 정말 섹시했습니다.

언니와 합을 맞춰가면서 연애를 하니 너무나 좋았습니다.

민간인필에 이쁘고 배려심 많은 착한성격.......

슬림한 몸매에 애인모드와 끈적한 애무.........

좋아하시는분들께 추천드립니다. 

Comments