혀 끝의 살아있는 움직임 엄청난 흡입력....

안마 기행기

혀 끝의 살아있는 움직임 엄청난 흡입력....

darksun 1 10,118 2019.07.20 18:04
스쿨
윤아
야간

제가 본 언니들 중에서는 가장 깔끔한 외모를 보여준  윤아언니

첫 만남의 느낌이 워낙 깔끔하고 선명하게 생긴터라 좀 차가운 느낌이 들었지만

방으로 이동해서  대화를 나눠보니 언제 그랬냐는듯이

사랑스러운 윤아언니로 변합니다.

잘록한 허리라인과 탐스럽고 탄력있는 엉덩이

가슴은 B컵에 적당하면서 촉감은 부드럽습니다.

서비스를 뭘 어떻게 받았는지도 모를 정도로

아주 상쾌한 느낌의 서비스였던것 같네요.

BJ를 하며 살짝 올려 보는 모습이 상당히 쎄끈했고,

짧은 키스를 시작으로 이곳 저곳 아주 정성스럽게 애무를 해주며,

간간히 들려주는 탄식같은 사운드

너무 흥분이 되어 바로 합체를 했는데 연애감이 상당히 감칠맛 나네요.

윤아언니 탁월한 쪼임에 날씬한 체형 때문인지 체위 변환이 수월했고,

본인의 신체적 특징을 잘아는지

제가 최대한 편안하게 즐길수 있도록 배려 해주네요.

이쁜 윤아언니의 뒷태를 감상하며 마무리 했습니다. 

Comments

정키보이 2019.07.22 06:13
감사합니다