죽은고추도 세우는 놀라운 혀놀림

안마 기행기

죽은고추도 세우는 놀라운 혀놀림

방가네민박 1 10,116 2019.07.20 16:29
오로라
야간

신화상무님이 들어오셔서 미팅해주시는데 

잘하는 언니 추천해서 넣어달라했죠

잠시 생각하시더니 산이를 추천받아서 보게됬네요

클럽으로 입장 이쁜언니들이 제몸을깜싸네요

오뽱 멋있다 내스타일이야 하는데 립서비스라도 기분좋은거

어쩔수가 없네요 ㅎㅎ

가운데 의자에 앉힌 후 3명의 언냐들의 서비스가 진행됩니다.

하드하네요 제온몸을 혀로 유린하며 거칠게 빠네요

쥐도새도 모르게 꼽기 까지하고 섹스도 나눴습니다.

그리고  방으로 이동.

산이의 첫인상은 아담한몸매에 팔다리가 긴 여인입니다.

가슴도 이쁘고 피부도 좋고 얼굴도 섹기가 장난아닙니다.

왜 오로라 야간조는 다 이쁘다고 하는지 알것 같네요

침대에 앉아 얘기좀하다가 탈의하고 샤워후

침대에 누워 서비스를해주는데

빨려들어갈것같은 흡입력과 재온몸을 휘감는 혀의느낌으로

발딱발딱해진 동생에게 그녀의 스킬좋은 BJ와 딮스롯을 구사합니다.

한참 애무를받고 이번에는 제가 산이를 눕혀놓고

키스하면서 한손으로는 가슴을 주무르니

신음소리가 터져나오더니 가슴을지나서 클리와 조개를 애무할때는

몸을 베베꼬면서 거의 자지러지는듯하네요

침대에 깔아놓은 수건이 젖을정도로 물의 양이많네요

다시 동생을 애무받고 콘을 씌우고 여상위로 꼽기시작하는데

와 진짜 엄청나게 적극적으로 허리를 돌리네요

중간에 키스도 적극적으로 하는데 오메~ 죽겠네요

신호가 와서~ 한템포 쉬고자 후배위로 자세를 바꿔 풍만한

엉덩이를 부여잡고 RPM올려 시원하게 발사했습니다

최고입니다 스타일 떡 다 만족스러웠네요 

Comments

정키보이 2019.07.22 06:14
감사합니다