달달하게 대놓고 민재와 여기저기서 붕가붕가~~

안마 기행기

달달하게 대놓고 민재와 여기저기서 붕가붕가~~

핑크빛꽃잎 0 10,108 2019.07.21 15:45
젠틀맨
민재
야간

퇴근하고  더위를 피해 젠틀맨 방문^^

컨디션이나 기분에 따라 언니취향이 조금씩 바뀌는데

이번엔 달달한 언니를 보고 싶더라구요

실장님께 미팅을 받아보니 민재 추천해주시네요..

잠깐 쉬다가 바로 입장~

민재언니 날 보자마자 찰싹 달라붙어서 귀엽게 웃는데 아주 절 녹입니다

복도에서 후끈하게 언니들의 서비스를 받으면서 1차전을 치루고 방으로 이동..

방에서 자세히보니 피부도 뽀얗고 무엇보다 애교가 더 넘칩니다

민재언니가 절 덮쳐옵니다... 누워서 옆을보니 벽유리로

언니가 제 몸을 정성스럽게 애무해주는 모습을 바라보니 동생놈이 벌써 또 불끈불끈해지는.....

민재언니 꽃닢구경을해봅니다... 어쩜 이쁘게생겼던지ㅎㅎㅎ

철저히 관리하나봅니다...

민재언니를 눕히고 콘장착후 여상으로 달리는데 신음소리를 무지 크게 내더군요...

진짜 느끼는지 연기인지 모르지만 좋아요~~

자세 변경한후 정상위로 달리다 신호가 오길래 후배위로 하다가 발쏴..

샤워하고나서 얘기좀하는데, 여자친구처럼바짝 붙어서 제 얘기도잘들어주고...

편하게 즐기다 왔네요 ㅎㅎ

업소문을 나가기전 차한잔 챙겨주시는 실장님의 센스까지^^ 최고였네요ㅎㅎ  

Comments