비쥬얼甲 초짜의 와꾸녀는 빨아줘야죠

안마 기행기

비쥬얼甲 초짜의 와꾸녀는 빨아줘야죠

혁신의장 0 10,805 2019.07.21 15:19
오로라
다다
야간

오로라의 다다언니는 누가봐도 이쁘고 섹시해 보입니다.

애교와 끼를 부리며 눈웃음을 치는데 눈이 무척 크고 이쁘네요.

키는 165정도에 탄력있고 탱탱한 바디를 가졌습니다.

꽉끼는 원피스를 입고 있는데 상당히 섹시해 보이면서

여자로써 매력이 넘쳐흐르네요.

그리고 엉덩이가 정말 탱탱하고 이쁩니다.

옷벗고 샤워하면서 제대로 몸을 보니 몸매가 정말 죽여줍니다.

C컵의 가슴과 뽀얀피부가 눈에 확 들어오네요.

탄력있는 몸매에 섹시한 스타일 찾으시는분들이 보시면 딱 좋을듯 합니다.

침대에 누으니 애무가 들어오고 다정한 애인의 모습으로

교감하며 맞춰 가려는 모습이 보이네요.

너무 과하지도 덜하지도 않고 저와 잘 통하고 부담없는 시간이였습니다.

그리고 운동을 한듯한데.... 삽입할때 꽉 끼는 느낌이 들며

펌핑을 하면할수록 더욱 더 쪼여오는 느낌에 빠른 사정을 하게 만드네요.

무척이나 만족했고 힐링을 원하시는분들께 애교많고

섹시하고 이쁜 다다언니를 추천합니다.

오늘도 즐달했네요. 

Comments