두툼한 조개 살들이 내 손에 느껴지는 감동적인 순간

안마 기행기

두툼한 조개 살들이 내 손에 느껴지는 감동적인 순간

핑크빛꽃잎 3 10,109 2019.07.22 20:20
오로라
야간

저는 클럽 초짜입니다

실장님께 이런 저의 상황을 이야기하니...

걱정말라며 편히 받으시면 된다며.. 안내하네요

제가 본 언니는 솜언니...

162 정도 되는  이쁘장한 언니였는데

몸매는  참으로 이뻤구요

후끈한 클럽음악...쿵쿵쿵 꽝꽝꽝...시끄러운 음악이

성욕을 후끈하게 올려놓습니다.  한명의 서브가 달라붙는데

서브도 이쁘장하고..몸매도 좋고....내 언니인 솜이도 이쁘고

둘다 이쁘네요.....그런데 서브 언니가 더 잘하고 리드를 하네요

솜이도 열을 받았는지..서브언니를 뛰어넘어설려는 의지로

무지 열심히  애무를 해주네요..

ㅋㅋㅋ 이쁜애들 2명이  이 자세 저 자세로 놀아주는게

너무 좋네요...ㅋㅋㅋㅋ

주변에서 박히고 있는 언니들과....박고 있는 오빠들도 보면서

너무 즐겁네요 즐거워....

두 언니와의 즐거운 시간을 보내고나서...  솜이가 이끄는데로

둘만의 시간을 갖게 됩니다..

언니의 서비스가 매우 좋네요...서비스를 조금 받다가..

금방 69자세가 되어서...둘이 물빨하면서.. 언니의 몸을 신나게 탐했네요..

언니 몸이 너무 이뻐서....  가슴이고...궁뎅이고..봉지고 빨면서

내가 흥분하게 되네요....

그래도 삽입이 가장 중요하죠

이쁜 몸이라서 그런지...몸을 보면서 할수 잇는 여성상위와

후배위가 가장 재밋네요..

여성상위로 할때 언니의 출렁거리는 가슴과 젖꼭지

뒤로 할때 언니 궁뎅이가 찰싹찰싹..아주 실하고..

아주 복숭아스러운....궁뎅이...

점점 봉지가 쪼여가는 즐거움을  느끼면서..피치를 올려갑니다..

언니도 같이 느껴주네요.....박음질할때마다 리듬을 맞춰서

찐한 신음소리를 내주구요..

발사하면서 나도  찐한 신음소리를 언니도 같이 신음소리를

신음소리 터져나는 한판이였네요...

Comments

굳바디 2019.07.22 20:43
주부라 2019.07.22 22:44
이쁜 몸매네요... 보고시퍼지네요...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

정키보이 2019.07.23 22:03
감사합니다