하루만 살아도 좋을만큼 행복했어요..ㅎㅎ

안마 기행기

하루만 살아도 좋을만큼 행복했어요..ㅎㅎ

서울오봉이 2 13,494 2019.07.23 18:59
매이
강남
7.21
하루
야간

1S0o7rcsfe

와꾸는 청순한 느낌의 민삘인데 따먹고 싶게 생겼습니다
물다이 서비스 받을때 보니까 마인드도 좋은거같았어요
열심히 해주고 잘해줍니다
웃는 얼굴을 자주 보여주고 분위기를 잘 잡아줘서 편안하네요
좋은 언니 인정해야겠네요
역립하면 역립반응도 좋습니다
그냥 좋은게 아니고 활어급이네요
69때 역립한건데 하루가 너무 잘 느껴주는바람에
뒤집어서 하루 눕히고 한참 빨았어요
잘느끼니 흥분 대박...
역립받다가 안되겠는지 오빠 넣어줘 하는 소리에
콘 장착 하고 삽입했네여
삽입하니까 이미 흥분많이 한 하루는
신음소리를 엄청나게 터트리고 홍수를 내주네요
물 많습니다
행복했어요...ㅎㅎ
하루만 살아도 좋을만큼 ㅠㅠㅋ

Comments

굳바디 2019.07.23 20:38
좋아요!
정키보이 2019.07.23 22:15
감사합니다

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!