떡캉스...먹튀...완전 재밌는 이벤트....ㅋㅋㅋㅋㅋ

안마 기행기

떡캉스...먹튀...완전 재밌는 이벤트....ㅋㅋㅋㅋㅋ

동네형 2 10,196 2019.07.24 16:15
젠틀맨
민재
야간

몇일째 우중충한 날씨로 인해 몸도 맘도 우중충하네요...

이럴땐 달려줘야지~!!! 아무 고민없이 젠틀맨으로 향했네요...

실장님과 스타일 미팅하면서 설명을 듣는데

잼있는 이벤트들이 많더군요.

저는  떡캉스로 하기로하고 민재언니 보기로 샤워부터 했습니다.

샤워하고 나와서 안내를 받아 방으로 들어가니

섹시한 언니가 인사합니다.

160후반의 딱좋은 키에 볼륨감 넘치는 S라인 몸매~

그리고 이쁜모양의 B컵 가슴~

와꾸는 제가 좋아하는 섹시하고 야한 스타일~

얘기를 나누고  서비스를 받는데

애무는 전체적으로 하드하면서도 자극적입니다.

가슴으로 해주는 부비부비와 사까시를 받고

침대로가서 2차전을 준비합니다.

잠시후 먹튀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니가 들어왔는데 이쁘더군요.

민재언니와 2:1 합동 애무를 하다가

먹튀 언니가 여상으로 꼽아주고 민재언니가 애무해줍니다.

이쁜 먹튀 언니와 민재 언니 둘이 덤비니 당해낼 재간이 없더군요.

짧으면 짧고 길다면 긴 시간이 지나고 먹튀 언니는 따먹고 튀더군요.

먹튀 언니가 사라지고 민재언니와 본격적인 시간이 진행됩니다.

역립을 하면서 2:1의 흥분을 가라 앉히고 69로 서로의 것을 맛본 후

본게임에 돌입~

연애감도 훌륭합니다~

뜨거운 키스와 함께 불타는 피스톤질을 합니다.

정상위로 시작해서 후배위로 뜨거운 마무리를 했네요~

연애의 흔적을 제거하고 침대에 누워있으니 품에 안기는 민재언니

마인드도 좋고 애인모드도 너무 좋았습니다.

다음에 다른언니 만나서 민재 언니가 먹튀하면 웃길거 같다며

이야기를 나누다 샤워하고 다음번에 또 보기로 하고 방을 나왔습니다.

실장님이 잘 받았는지 일일이 체크해주시고 식사하고 가라며 챙겨주시고

젠틀맨가서 대접 잘 받고와서 기분이 좋네요.

다향하고 잼있는 좋은 이벤트와 좋은 언니들 그리고 좋은 실장님까지

완전 대만족 하고 나왔네요....먹튀...요거 진짜 웃기네요

Comments

굳바디 2019.07.24 17:40
정키보이 2019.07.25 07:33
감사합니다