실제 애인처럼 이끌어주고 솔직한 반응까지 초즐달~!!

안마 기행기

실제 애인처럼 이끌어주고 솔직한 반응까지 초즐달~!!

우신사 2 10,531 2019.07.24 15:31
오로라
강남
7/20
영아
주간

1mcx0xn6w8

실장님께서 영아한번 보라고 예전부터 가끔 말씀하셨는데
일이 좀 일찍끝나는날이 생겨서 겸사겸사 다녀왔네요
커피 한잔 마시면서 실장님과 얘기좀 나누다보니 시간이 어느새 다 되서
후딱 준비하러....
준비하고 안내받아서 방 앞까지 도달..
문이 열리자 인상적인 가슴의 영아언니가 맞이해주네요

이분은 애인모드로도 유명하지만
E컵가슴으로 더 유명하다는 영아언니에요
전에 있던 업장에서부터 종종 보려고 시도했는데
지명대기때문에 번번히 실패했었는데
실장님께서 시간대 맞춰주시면서까지 보여주셔서 감사드려요 ㅋㅋ
160의 작은키에 글래머한 몸매,
자연산이라는 축복받은 E컵가슴의 비키니녀 영아언니
섹시한외모와 역시 소문대로 시작부터
애인모드좋은 진행을하며 안겨오네요

담배를 안태우신다기에 저도 전자담배물고 같이
커피한잔마시면서 전에있던 업장에서부터 보고싶었다고하니
미안해하기까지하는 착한마인드를 ㅋㅋ
너무 고마워하며 키스한번 더 나누고
샤워실에서 한번 더 샤워한뒤 바로 침대로 넘어왔네요
침대에서 누워있으니 다가와서 안겨오며
키스부터 온몸을 혀로 자극하는 영아언니
E컵가슴으로 햄버거까지 해주면서