진짜 먹어버리고 도망가는 먹튀녀...ㅋㅋㅋ

안마 기행기

진짜 먹어버리고 도망가는 먹튀녀...ㅋㅋㅋ

gs27시 1 10,128 2019.07.25 20:18
젠틀맨
민재
야간

젠틀맨에서 만나고온 민재언니 이야기입니다

섹시하고 색기를 마구 내뿜는 언냐였습니다

가슴은 B컵정도 많이 크진 않지만 자연산인듯한 촉감이 좋습니다ㅎㅎ

몸매도 건강미 넘치고 섹시해서 보기 좋더군요

민재와의 시간은 서비스도 좋았지만 애인모드가 참 좋더군요

몸을 맞대면서 키스도 하고 서로 몸을 더듬으면서 시작을 했죠

잠시 후 먹튀녀가 들어와서 두명이서 저를 상대하네요

먹튀녀가 꼽아주고 민재가 빨아주며 쓰리썸을 즐기다가

먹튀녀가 나가고 민재를  눕히고 역립을 했는데요

제 입술과 손길을 즐기면서 받아들입니다

보지에 입을 가져가 애무하니 자연스럽게 탄성이 터집니다

클리와 구멍을 부드럽게 자극하고 애무해주니 제 손을 꼬옥 끌어잡습니다

입을 떼자 기다린듯 절 공격하네요

민재의 애무를 즐겨봅니다

부드럽고 때론 강하고 흡입이 좋더군요 bj 잘합니다

CD착용하고서 연애에 들갑니다

민재가 헐떡거리는 신음을 내뱉고 전 열심히 떡을 쳤네요

민재의 허릴 잡고서 강하게 쳐대니 큰 소리로 교성을 내뱉네요

자극적인 민재의 반응을 즐기면서 무사히 마무리했습니다

헤어지기 전 다시 한번 민재를 안아보고 뽀뽀도 쪽 하고서 빠이 했습니다 

Comments

정키보이 2019.07.26 11:57
감사합니다