언제나봐도 늘 즐겁게 해주는 초아~

안마 기행기

언제나봐도 늘 즐겁게 해주는 초아~

비행접시 2 10,184 2019.07.26 10:02
이브
강남
7/24
초아
주간

초아를 보고왔네요
초아는 뭐랄까.. 다른 언니들에 비교하면 약간 이색적인 느낌이 강해요
혼혈삘도 강하기도 하지만 뭔가 희귀성이 있다고해야하나 ㅋ
연애감이 좋은 언니라서 초아볼때는 가능하면 무한으로 보네요
스펙은 165정도의 키에 E컵 자연산 가슴
가슴이 미사일같아요 젖탄두...ㄷㄷ

성격은 화끈하고 밝은 성격입니다
연애할때는 애인모드가 좋고요
연애감이 좋은 언니라서 즐기기엔 전혀 문제가 없구요
뭐랄까.. 그냥 연애감 자체가 좋은 언니에 속해요
덤으로 E컵 가슴으로는 활용할께 많죠..ㅎㅎ
만지기도 좋고 한손에 다 잡히지도 않으니까요
침대에서 애무받으면서 애무만으로도 한발 찔끔하실 수도 있습니다
저도 가끔 그렇게하거든요
이래서 초아는 무한으로봐야해요 ㅎㅎ
이번에도 역시 즐거운 시간 가졌네요
배려심깊은 초아는 언제나봐도 즐거운거 같습니다

Comments

굳바디 2019.07.26 10:47
좋아요~
정키보이 2019.07.26 11:53
좋아요