아 햇살좋은날 제대로 달렸다~~~ 진짜 개이쁨. ㅋㅋㅋㅋ

안마 기행기

아 햇살좋은날 제대로 달렸다~~~ 진짜 개이쁨. ㅋㅋㅋㅋ

정밀서치 2 10,265 2019.07.26 19:35
다오
강남
7월25일
원샷
햇살
지리게 이쁘다~ / B+
편안하고 해주려고 하는 모습이 돋보여요 디테일한 세심한걸
야간
10점

오피의 초짜 언니들과는 다른 마인드, 스킬을 갖춘

햇살이에게 매료된 즐거운 달림이었습니다.

옛날에 키작고 아담한 귀여운스타일들이 끌렸는데

요샌 키가좀 있는 언니들이 좋더군요

그래서 햇살이 언니 보고왔습니다 프로필대로 큰 키에 슬랜더체형을 가졌구

얼굴은 민필에 업소느낌없는 매력있는 스타일입니다

팔다리 길고 비하늘좋은 몸매를 가졌네요

대화는 다소곳한 여성스러운 스타일입니다 편안하게 대할줄아는듯

손님돈 뒤한줄아는 마인드가 참 좋더군요 대충해서 때우려는거보다

편안하고 해주려고 하는 모습이 돋보여요 디테일한 세심한걸

잘챙겨주는거같네요 좀 프로같다는 느낌은 많이받지만 전 나쁘진 않았습니다

샤워시켜주는데 부드럽게 해주는게 좋네요 먼저 침대 서비스받는데 기본 3각애무에서 옆구리와

알사탕까지 애무해주는 모습도 보이네요 BJ는 기술은 좋습니다

역립시 키스나 꽃잎애무오래해도 은은히 잘 느껴주는 편이며

빼는것없이 느껴줍니다

콘끼우고 본게임하는데 조임도 좋은편이며 안이 따뜻하며 포근하게 감싸주는

느낌입니다 후배위시 라인이 정말 좋네요 2~3가지 체위로 그날따라

좀 오래한편인데 불평없이 잘 받아주는게 좋았습니다

만족스러운 달림이었네요

Comments

굳바디 2019.07.26 20:27
좋아요
정키보이 2019.07.27 07:01
감사합니다