역대급 이벤트 // 가격에 놀라고 서비스에 놀라고

안마 기행기

역대급 이벤트 // 가격에 놀라고 서비스에 놀라고

첫경험이야 1 14,446 2019.07.27 20:54
메이
송송
야간

가성비 역대급 이벤트를 찾았습니다!!

논현 메이 업장의 8월 한정 이벤트 라고 하는데 

아직 7월인데 이벤트 진행된다고 하네요..

그래서 바로 예약하고 방문했습니다 

15만원 결제하고 샤워하고 나오니 기다림없이 바로 마사지 방으로 갑니다

잠시 후 여관리사님이 들어오셔서 전신 마사지를 해주시는데...

30분 받은게 너무 아쉬울정도로 만족했네요.. 조금 더 받고 싶으면 만원 추가 요금을 내면 30분 연장된다고 합니다..

추가 만원도 오픈 이벤트라고 하네요 원래 2만원 이라고 합니다..

그렇게 마사지를 받고 나니 실장님이 들어오시고서 바로 가자고 하네요..

실장님 뒤를 따라 한층 더 내려가니 계단에서부터 클럽음악이 신나게 들려옵니다 

계단에 마중나와있는 송송 언니.. 손을 내밀며 반겨주네요..

송송 언니의 손을 잡고 복도를 따라가다가 복도 쇼파에 저를 앉히더니 바로 서비스가 들어옵니다..

마사지 받으면 혈액순환을 잘 시켜놨는지... 

평소에 느껴보지못한 풀발기가 바로 되어버리네요...  제 자신이 살아있음을 느낍니다...

쇼파에서 간단하게 서비스를 받고 다시 또 언니 손을 잡고 끌림을 당해 복도를 지나가고 있는데..

복도 한켠에서는 다른 손님분이 이쁜 언니와 연애를 하고 있네요...

실 야동을 보는것같네요...

송송 언니의 방으로 들어와 또 먹힘을 당하고...

이렇게 저돌적으로 먹힘을 당한게 언제였는지 기억이 안나네요..

송송 언니와의 연애.. 정말 시원하게 발사했네요..

너무 개운합니다..

이 모든게  15만원이라는게 너무 놀랍습니다....

Comments

정키보이 2019.07.28 10:54
감사합니다

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!