얼굴부터 발끝까지 고급지고 스타일리쉬한 모습이에요

안마 기행기

얼굴부터 발끝까지 고급지고 스타일리쉬한 모습이에요

치즈루 1 10,136 2019.07.28 14:54
오로라
강남
7.27
프라하
주간

27FnPZpEX0

와 예쁜 언니에요
정말 예쁘고 여성스러운 느낌 많구요
얼굴부터 발끝까지 정말.. 고급진 이미지
거기에 스타일리쉬한 면모가 있습니다
정말 고급스러운 분위기를 연출하네요
고급 룸 온거같은 분위기였습니다

이 언니는 바로 프라하
키는 165정도 될듯하고 가슴은 B~B+나올 것 같아요
실장님이 청담동 며느리 스타일이라고 하셨는데 ㅋㅋ
고급스러운 분위기에 단아한 와꾸녀라는 뜻이였나봅니다
그런 의미라면 정말 딱이네요~
예압녀인거 같은데
스타일미팅할때 급캔 난거 있다고 해서 본건데 선택하길 잘했습니다
예약이 빡쌘언니일 것 같아요

입장하고 잠시 대화 나눠볼때도 대화에서도 분위기가 단아하고 예쁘네요
말하는것도 예쁘다니..
얘기좀 나누다가 욕실로 입장.. 벗은 몸보니.. 와...소리만 나오네요
와... 하고 이러니까 부끄럽게 왜 그러냐는 프라하..ㅎㅎ
물다이 받는데 물다이 감성적이게 정말 잘타줍니다
꼴릿한 분위기로 바로 넘어가네요
물다이 받으면서 발기탱천 해져서 다시 마른다이로 넘어왔습니다

마른다이 와서는 이 발기탱천한 똘똘이를 냠냠 먹어주는데
이런 언니가 빨아주니 흥분 제대로네요
역립 살짝 들어가보니 살짝살짝 부끄럽게 느끼는데 장난없습니다
콘 장착하고 본게임 들어가는데
어.. 생각보다 타이트하고 좁은..ㅎㅎ
감사하죠 좁은 느낌~~ 잘 느껴지니까요
박기시작하니까 흐느끼듯 느끼는데 아주 꼴릿합니다
안그래도 생긴것도 꼴릿한데 반응까지 꼴릿하고 똘똘이에 잡히는 압력이 좋으니
정자세 이제 막 시작한건데 살짝씩 지릴거같은 기분이;;;
느낌이 좋아서 멈출수가 없어서 그대로 껴안고 박으면서 마무리했어요
마무리후 살짝 다시 키스..ㅎㅎ
느낌 너무 좋은 언니입니다^^ㅋ

Comments

주부라 2019.07.28 22:38
느낌 괜찮네요...ㅎㅎ