보는순간 그냥 입에서 침이 좔좔 장신글래머 섹한애인 소천

안마 기행기

보는순간 그냥 입에서 침이 좔좔 장신글래머 섹한애인 소천

기습타격 2 19,685 2019.07.29 14:47
배터리
선릉
7월
소천
야간

가깝다고해서 배터리방문

성수대교 넘어가는거라 실장님한테 예약하고 방문

일단 저의 파트너 소천

나이 실제로는 모르겠으나 얼굴이 동안 애교가 많고 섹시하고 섹드립도 좋은

키는 173cm 가슴은 C컵  몸매는 슬림 균형잡힌 체형.

비율은 좋음 완전 최장신글래머네요

일단 입장해서 스캔후 옷을 탈의

친절하게 옷을 받아주고 같이 샤워하러 들어가는데....

어느순간 옷을벗고 따라들어오네요 유후.뿅갔습니다

같이 샤워후 서비스도 받고  침대로

침대에서 같이 누워서 슬슬 저의 몸을 탐색.

이미 꼬추는 불타고있고

키스후 애무. 입으로 콘돔낑가줌.

일단은 분위기 좋았음. 그렇게 콘돔끼우고

사까시  흥분시킬정도는 빨아줌

바로 위로 올라타서 ~ 허리가 일단 유연함.

힘든지 자세 챈지 무진장 흔들고 박고 찍싸고

휴게실에서 친구들 봄

친구파트너도 이뻣다고함.

안마에서 오래 일한언니라 앞판 뒷판애무도 좋았다고 ㅎㅎ 

Comments

굳바디 2019.07.29 18:16
주부라 2019.07.29 22:36
소천이 정도면 베테랑이죠...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!