TV에서 방금 본 연예인과 관전 탕방에서 만나게 되다니 나는 행운아야 ㅎ

안마 기행기

TV에서 방금 본 연예인과 관전 탕방에서 만나게 되다니 나는 행운아야 ㅎ

산들바람 2 10,166 2019.07.28 22:03
오로라
선릉역 부근
2019년 7월 25일
원가 이벤트가
지수
박연수 닮은 세련된 미인 / 168 / 튜닝C / 탱탱 건강미인
시원시원하고 마인드 굿
야간
9점 이상

아는 동생과 저녁을 먹고 집으로 가는 중에

걸려온 전화.

오랜만에 안마를 가고 싶다는...

5개월만에 가고 싶다는데 안 가기가 어렵네요.

그래서 잠시 고민 후 오로라로 가기로 합니다.

도착하니 신화 누나를 비롯한 분들이 반갑게 맞아주시네요.

잠시 방에서 더위를 식히고 있으니 동생이 택시를 타고 날아옴.

계산하고 스타일 미팅.

동생은 와꾸를 많이 봐서 태랑이를 운 좋게 보기로 하고

저는 저번에 서브로 만난 지수를 보기로 합니다.

샤워실 가서 샤워하고 유니폼 입고

엘베 타고 이동.

먼저 지수가 저를 먼저 데리고 가고

태랑이가 와서 동생을 데리고 감.

송종국 전 와이프 박연수를 닮은 이목구비 뚜렷하고

단발이 잘 어울리는 세련된 타입.

슴가는 튜닝C인데 핑크 유두인데

모양이 구슬치기하는 구슬 같이 생김.

탄력 좋고 탱탱 몸매.

지수가 유니폼을 벗으라고 하더니

저를 앉히고 가슴을 핥아주는데 잘하네요.

그리고 무릎을 꿇고 BJ하는데 굿.

옆에서 태랑이가 동생과 플레이하는데

동생은 관전이 처음인데 멋모르고 한다고 해서 했는데

많이 당황하더군요.

선물 장착되고 마주보고 붕가붕가.

선물 해체하고 방으로 가서 잠시 담배타임을 갖고 있으니

동생-태랑이 커플도 오더군요.

방이 없어서 같이 하자고 했으나

동생이 쑥스러워해서 다른 방이 나서 이동.

건너편에서는 지수의 친구인 저번에 본 솜이가 손을 흔들어주네요.

샤워실 가서 양치를 하고 씻김을 깨끗이 받아봅니다.

침대에 와서 있으니 다가온 지수.

먼저 애무해 주는데 약간 강한 듯한 자극의 정도로

가슴은 부드럽게 빨아주고

알을 물어주고 동생을 핥아주네요.

그러다가 69자세를 하려고 하는데

제가 지수를 눕히고 애무를 해봅니다.

부드럽게 해달라고 함.

키스하는데 적극적으로 잘 받아줍니다.

목을 거쳐 슴가 양쪽 만지작거리며

혀로 입술로 핥아보는데

역시 유두는 느낌이 특별하더군요.

점점 내려가 왁싱된 소중이로 혀를

넣고 살살 놀려보는데

탱탱하고 흰 소중이가 참으로 탱탱하고

모양도 좋네요.

역립을 부르는 소중이.

한참 열심히 핥아보다가

지수가 이제 하자고 제안.

그 제안을 승낙하고 지수가 가슴을 핥아주더니

동생에게 엎드려BJ 들어옵니다.

커진 동생에게 선물 장착.

지수가 눕고 정상위로 시작.

동생을 동굴로 들여보내는데

쫀득하고 탱탱한 소중이 사이로

들어가서 유연하게 움직여봅니다.

다리 벌리고 퍼퍼퍼퍼퍼퍽

다리 오므리고 파파파파파팍

다리 걸치고 푸푸푸푸푸푹

"오빠, 깊이 세게 박아봐."

섹드립 날려줍니다.

열심히 하다가 후배위로 전환해서

늘씬한 뒷태 바라보며

허리 잡고 피스톤 운동.

거의 발사의 기운이 와서

집중해서 시원하게 발사.

동생을 조여오는 소중이의 압력.

잠시 그래도 있다가 선물 제거하고

물을 마신 후 샤워실 가서

씻김을 받고 유니폼 입은 후

포옹&뽀뽀.

그리고 동생-태랑이 커플과 만나

인사하고 바이바이.

들어가기 직전에 TV에서 해피투게더 시즌4를 하는데

송종국 전 부인인 박연수가 딸인 송지아와 나오더군요.

그런데 지수가 너무 비슷해서 깜놀.

성격도 좋고 분위기를 맞춰주려고 노력 많이 하네요.

마인드 좋고 애인모드 괜찮으며

애무도 잘하네요.

거기에 핑유.

역립을 즐겨받는 편은 아니지만 원하면 받아줍니다.

대신 부드럽게 해야 함.

연애도 즐기고 연애감 좋고 쪼임 굿.

물도 적당히 나오고 연애체력 괜찮음.

무난하게 즐거운 시간을 함께 보낼 수 있는 친구입니다.

역립 오래 하시는 분은 패스.

다음에 누구를 보아야 하나 ㅎ 

Comments

본야 2019.07.28 22:08
핸펀으러 후기쓰고 있었구만...
산들바람 2019.07.28 22:09
노트북으로 썼어요 ㅎ 핸드폰으로는 도저히 못 쓰겠음요 ㅎ