써니가 진짜 초고수네요 ㅋㅋ

안마 기행기

써니가 진짜 초고수네요 ㅋㅋ

칼죱이 0 14,340 2019.07.29 16:36
오로라
강남
7월 26일
써니
주간

써니를 보고왔습니다
예약하고 방문하니까 대기시간이 짧은게 굿이네요..
입장하고 준비한뒤 바로 안내를 받아서 언니방으로 갔습니다
언니방에 들어가서 써니언니가 샤워를 해주고
서비스가 들어오는데 오랜만이라 그런지 자극이 강렬하게 느껴지내요

저도 모르게 강렬한 물바디에 소리가 좀 크게 낫는데
써니언니가 저보고 일부로 그러는거냐고 묻네요..
일부로 안그래도 된다고..ㅋㅋㅋㅋ
제가 일부로 그러는거 아니라고 하니까 웃으면서
계속 섭스해주는데 강렬했던 자극을 잊을수없네요..

물다이 서비스 후에 본게임에 들어가서 여상과 정상으로
원샷을 발사하고 잠시 쉬는 타임에 5분정도 잠이 들었는데
써니언니가 자냐고 한마다 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 잠들지 못하게 바로 2차전에 돌입해서
시원하게 두샷까지 성공하고 나왔네요..
실력이 뛰어나니까 금방 투샷도 성공하네요 ㄷㄷ..ㅋㅋ

Comments