로리과 선호하시는 분들은 딱 찾는 언니일듯

안마 기행기

로리과 선호하시는 분들은 딱 찾는 언니일듯

올림픽88 0 13,110 2019.07.30 17:14
매이
송송
야간

키155에 가슴 B컵 가슴 아담하고 슬림한 몸매를 가졌습니다

키가 150중반이라 그런지 진짜 아담하면서 더 귀여운 것 같네요

실제로도 귀엽게 생겼구요

귀여우면서도 또 섹시한 면모도 있습니다

진짜 로리삘 나는 언니네요 ㅎㅎ

섹시로리라고 할까요~~

성격이 밝고 잘 웃으면서 에너지가 있는 언니입니다

서비스는 손님에게 잘 맞춰주는 타입입니다

손님의 흐름대로 잘 해주는 성격이라서 맞춰주는 스타일입니다

그러니까 딱히 내상받고 그럴일은 없을 것 같네요

연애에서도 맞춤형으로 해줘서 체위나 흐름을 제 주도로 가져올 수 있는 것도

큰 장점이 아닐까 싶습니다 ㅎㅎ

로리과 언니라서 그런지 뭐.. 삽입감은.. 말 안해도 훌륭 ㅎㅎ

좁아요~ 잘느껴지고 ㅎㅎ

좋은 느낌에 한방에 훅 가지않게 조심하면서 허리 움직이시길 ㅎㅎㅎ

로리과 선호하시는 분들은 딱 찾는 언니일듯 싶네요 ㅎㅎ

Comments