리얼 진짜 영계~~ 안마에 어울리지 않는 완벽한 풋풋함~~

안마 기행기

리얼 진짜 영계~~ 안마에 어울리지 않는 완벽한 풋풋함~~

빙구봉신 0 15,168 2019.07.30 17:27
이브
유주
주간

민삘의 하얀 얼굴을 가졌습니다
개인적으론 청순하며 예쁘게 생긴 얼굴이라고 생각하네요
웃을때 눈이 예쁘장했습니다
20대 초반 풋풋한 여대생 느낌 그대로 나는 얼굴 그대로입니다
몸매는 스텐다드한 몸매를 가졌구요
피부가 하얀편이고 나이가 어려서 만지면 촉감이 좋습니다
나이가 21살이랬나 22살이랬나 그랬던거로 기억하네요
그리고 속상을 빨간..아니 분홍맛입니다

성격이 밝고 해맑은 아이였어요
서비스부분에서 아직 부족한게 많은걸 밝은 성격과 긍정적인 부분으로 커버가 되네요
애인모드도 상당히 좋은 편이고 열심히 하려고 스스로 노력하는 모습도 보여서 좋았습니다
본게임에 들어서서는 연애감이 좋습니다
영계라 그런지 순수 그대로의 쫀득한 맛이 있어요
경험이 아무래도 적은편이라 그런가봅니다
근데 이 영계가 연애할때는 섹한 느낌도 뿜어주기도 해서 하는 맛이 좋습니다
진짜 이런맛.. 몰라서 못먹는거지 알면 계속 먹을 맛입니다
저는 이제 알았으니 유주 자주보는거로 ㅋㅋㅋ

Comments