170cm / C컵 名品 몸매의 특급와꾸녀

안마 기행기

170cm / C컵 名品 몸매의 특급와꾸녀

방가네민박 1 13,244 2019.07.31 20:25
A안마
선릉
7/31
은율
주간
만점

은율언니 첫느낌은 깨끗하고 상당히 이쁩니다.

거기에 섹시함도 느껴지고 완전 여신이네요.

작고 갸름한 얼굴에 섹시한 헤어와 타이트한 치마..

비율좋은 바디에 슬림한 몸매는 상당히 탄력있습니다.

그리고 가슴은 C컵으로 딱 좋습니다.

은율언니와 대화를 나누다보면 참 친절하고..

사근사근 잘 챙겨줍니다.

말도 잘 들어주고 제가 원하는 데로 맞춰줍니다.

대화를 마치고 샤워실로 들어가 샤워를 한뒤..

물다이에 누으니 바디를 타줍니다.

조금 소프트했지만 그래도 열심히 서비스를 해주네요.

그래도 이쁜언니가 알몸으로 부비부비 해주며..

움직이고 있으니 엄청 흥분됩니다.

침대로 이동해서 은율언니와 키스를 나누며..

애무를 주고 받았습니다.

부드럽고 달콤한 혀의 느낌은 잊을수가 없네요.

그리고 삽입해보니 느껴지는 부드러움과 쪼임에..

위기감이 일찍옵니다.

여러번 자세를 바꿨는데도 잘 받아주네요.

은율언니와 키스하며 정상위로 피치를 올리고..

결국 마무리 했습니다.

Comments

정키보이 2019.08.01 12:10
감사합니다.