와꾸에서 줄줄~흐르는 섹시함은 숨길수가 없네요

안마 기행기

와꾸에서 줄줄~흐르는 섹시함은 숨길수가 없네요

나인뮤지스빠 1 16,967 2019.07.31 20:56
스쿨
구의
7/29
민트
야간
만점

집근처 스쿨업장 다녀왔습니다.

실장님과 미팅을 하며 추천받아 보게된 민트언니..

깨끗한 이미지에 이쁘게 생겼습니다.

갈색의  웨이브진 헤어스타일에 적당한 키..

그리고 B컵 가슴과 슬림한 몸매를 가지고 있네요.

민트언니는 섹시한 몸놀림으로 서비스를 해주며..

꼴리는 애무로 온몸을 자극시켜 주네요.

얼굴도 이쁘지만 탈의 상태의 몸매도 보기 좋았고..

무엇보다도 여성스럽고 친화력이 좋아서..

더욱더 마음에 들었습니다.

연애하기 전에 해주는 삼각애무에..

똘똘이가 풀발기 되고 적극적인 애무서비스에..

저의 성욕을 충족시키기에 충분했네요.

연애가 끝나고 민트언니도 좋았는지..

진한 키스와 포옹을 나누었습니다.

이쁜 민트언니 정말 매력있네요.

Comments

정키보이 2019.08.01 12:09
감사합니다.