볼륨감이 최상급을 달리는 진아언니

안마 기행기

볼륨감이 최상급을 달리는 진아언니

섯다마우스 1 17,269 2019.08.01 15:27
매이
강남
7.30
진아
야간

1mdeWTb8Qu

아담 슬림한 슬래머언니입니다
160에 C컵으로 볼륨감이 최상급을 달리는 언니네요
얼굴은 성형끼 없는 자연산 미인형 얼굴이고요
아담한 언니라서 한품에 폭 들어오는데 C컵 에어백이 저에게 닿아서
안으면 기분이 참 좋은 언니입니다

물다이 서비스 해줄때도 이 가슴으로 제 등판을 비벼주는데 느낌 아주 좋아요~
서비스에서 부족한 것 없이 야릇한 기류가 흐르게 잘 해주는 언니입니다
서시브 실력이 꽤나 출중하다고 생각해요 ㅎㅎ
거기에 더불어 진아 자체가 센스있고 재미도 있습니다 ㅎㅎ

침대로 돌아와서도 꼼꼼하고 애인모드 좋은 서비스를 해주고요
입으로 제 온몸을 쓸어담아줍니다
마무리로 69로 서로를 탐하는데 이때 소중이를 자극하니까
살짝씩 떨고 신음소리내는데 아주 자극적이네요
장갑이 착용되고 제 위로 올라와서부터 시작합니다
착착 방아 쳐주는소리가 방안에 울리고
제 존슨은 점점 더 기립하네요
자세를 바꿔서 정상위로 힘차게 박아주니 진아의 반응이 후끈 달아오릅니다
어느새 둘 다 온몸에서 열이나고 방의 온도는 점점 오르는 뜨거운 연애가 지속되네요
화끈하게 박다보니 어느덧 신호가 오고 몸에다 싸도 되냐고 허락을 구한뒤
박다가 마무리는 몸에다가 쌌습니다 ㅎㅎ

Comments

정키보이 2019.08.02 11:25
감사합니다