휴가의 마지막을 3쿠션으로 3명의 언니들과 즐겼네요

안마 기행기

휴가의 마지막을 3쿠션으로 3명의 언니들과 즐겼네요

동네형 2 10,341 2019.08.01 16:55
이브
강남
7/29
혜미외2명
야간

휴가의 마지막을  제대로 즐기기위해 이브에서 릴레이로 신청했습니다

3명의 언니를 보며 너무나도 즐겁네요

첫번째언니는 와꾸좋고 날씬한 언니였는데

서비스가 상당하더라고요

언니의 스킬에 그만 나의 똘똘이는 기립입니다

CD장착후 엉덩이를 벌리며 삽입합니다

촉감이 너무좋더라고요

다음언니방으로 이동했는데 단아한 언니가 인사를 하네요

와꾸도 나쁘지않고 키가컷는데 167이라고 알려주네요

이름은 혜미라고 하더군요

샤워를 하며 저에게 행하는 손길이 부드럽고 좋네요

침대로 가서 애무하더니 여성상위로 바로 연애 시작했어요

첫번째언니와는 또다른 매력이 있는데

정상위로 즐길때가 가장 좋았구요

떡감도 좋았지만 혜미언니의 표정이 압권이더라고요

정상위에선 얼마 못움졌는데 사정에 성공해버렸네요 ㅎㅎ

뒷정리를 하고 다음언니 방으로 이동했습니다 휴~~빡시네요ㅋㅋㅋ

그녀의 이름은 바로 돌체 ㅎㅎ

말랑한 가슴에 마인드가 엄청난 언니죠

저를 알아보는 돌체언니가 반가워 하더군요

간단히 꼬추씻고 양치하고 침대서 즐기는 앤모드 돌체!

키스는 기본이고 역립까지 진행하는데 돌체의 반응 여전하더군요

가슴촉감을 느끼며 다시 키스를 하다가 돌체의 BJ 그리고 CD까지 장착

여상으로 스타트해서 즐겨봅니다

허리를 숙여서 키스하는 돌체의 마인드 여전하더라고요

자세를 정상위로 바꿔 폭풍처럼 휘몰아치고 결국엔 사정에 성공했습니다

두번샀을 뿐인데...... 다리에 힘이 쫙 풀리더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담배하나 물면서 엎드려쉬다가 샤워후 퇴장했습니다

Comments

10시간 2019.08.01 19:24
혜미 ~~~~~~~~~~~~~~~~
정키보이 2019.08.02 11:23
감사합니다