늘씬한 몸매 , 업된 히프....빨리 범하고 싶을뿐?ㅋㅋ

안마 기행기

늘씬한 몸매 , 업된 히프....빨리 범하고 싶을뿐?ㅋㅋ

방가네민박 1 14,932 2019.08.01 16:08
오로라
강남
7/29
진주
야간

진주는 몸매도 보기 좋은데

특히 보들보들하게 부드러운  가슴...크...

168키의 늘씬한 S라인에 한몫하며 시각에서나 촉감에서나 좋았습니다.

여성스러움과 친절함에 대화하기 편하고 즐거운 시간이였습니다.

침대에서는 제가 먼저 역립을 합니다

잘 정돈된 봉지를 애무해주는데 부드럽게 하는걸 좋아한다더군요

혀 바닥으로 부드럽게 크리를 자극하니 진주언니도 짧은 신음을 내고 암반수도 나오면서 제대로 느끼더군요

다시 부드러우면서도 강력한 진주의 Bj를 받고 그대로 장착 여성상위로 펌핑

한참 여성상위로 하다가 자세를 바꿔서 제가 정자세로 바꿔서 하는데

꼬추 끝에 뭔가 걸리는 그 좋은 느낌이 확 오더군요~

역시 이 느낌 상대방이 제대로 느끼고 있을때만 오던 그 느낌을 받으니까 참기 힘들더군요

결국 급하게 후배위로 자세를 바꾸고 진주 엉덩이를 강하게 움켜잡고 시원하게 발사합니다

귀엽고 다정다감하고 이쁘장한 진주와 한몸이 되어 연애할 때 그곳에 쪼임도 느껴지고

따뜻했으며 적극적으로 몸을 움직여주어서 연애를 기분좋게 즐길수 있었습니다.

애인같은 진주와 함께 편안하고 즐거운 시간이였습니다.

Comments

정키보이 2019.08.02 11:24
감사합니다

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!